История

Мы к вам еще в Минск приедем, клоуны

Именно такой тирадой, после реплики одного из белорусов, подвел итог киевского матча Артем Милевский.
Итог того матча (2:2) удивил и болельщиков и специалистов. Поэтому ответного матча в Борисове ждали с нетерпением.

Игра началась с атак БАТЭ. Они даже умудрились подать угловой и пробить по воротам Шовковского. Но уже с 5-ой минуты инициативой завладело Динамо. Белорусы в ответ начали играть грубо. Это вылилось в желтую карточку Родионова и несколько опасных штрафных. В одном из которых удар Попова рикошетом попал к Огнену Вукоевичу и тот отправил его в сетку — 0:1.

БАТЭ пытаются переломить игру и продолжают играть по хамски. С локтя достается Эль Каддури, Лихторович вообще проехался сразу по ногам двух динамовцев. Ценою желтой карточки Тарас Михайлик показал, что и Динамо может показывать зубы.

Очень активно играл на родной земле Милевский, который имел ряд острых моментов. Но под занавес тайма забил Ярмоленко. Двуходовку изящно разыграли Милевский с Еременко. Роман мог сам забивать мяч, но выкатил Андрею и тот не сплоховал.

После перерыва активно заиграл на фланге Олег Гусев. Он сам заработал пенальти, который четко реализовал на 50-й минуте. Игра была сделана. Вопрос был только – забьют ли команды еще?

После третьего гола еще несколько фланговых проходов совершил Гусев и игра постепенно перешла в спокойное русло.

На 68-й минуте все таки забил Артем Милевский, наверное самый активный игрок этого матча. Попов пасом вразрез бросил в прорыв Ярмоленко, а тот прострелил на Милевского.

После этого киевляне окончательно успокоились и даже позволили белорусам забить гол престижа.

Что-же за свои слова нужно отвечать на поле. Динамо это сделало во всей красе…

БАТЭ — ДИНАМО 1:4
Голы: Нехайчик 84 — Вукоевич 16, Ярмоленко 43, Гусев 50 (с пен), Милевский 68

БАТЭ: Гутор, Лихтарович, Сосновский Брессан, 46), Шитов, Юревич, Володько (Олехнович, 78), Нехайчик, Радьков, Бордачев, Родионов, Бага (Скавыш, 70)

Динамо: Шовковский — Бетао, Михалик, Алмейда, Попов — Эль Каддури (Гармаш, 84) Вукоевич — Еременко (Зозуля, 79), Ярмоленко, Гусев — Милевский (Кравец, 90+1)

Популярные материалы

To Top