Новини

Самбрано: Динамо могло бы использовать нас с Пиваричем, но не делает этого

Карлос Самбрано

Защитник Динамо Карлос Самбрано откровенно высказался о ситуации в Динамо, включая себя и хорватского защитника Йосипа Пиварича.

Во время прямого эфира в Instagram перуанец позволил себе также сравнение с Шахтером, в котором играет много бразильцев.

«Если в команде происходят изменения, то легионеры уходят, а украинцы — нет. В команде есть хорват, игравший в финале чемпионата мира и он тоже в молодежной команде. Они бы могли спокойно использовать нас, но не делают этого», — цитирует слова футболиста Depor.com.

«Шахтер играет с множеством южноамериканцев и выигрывает все, они играют с большей радостью. Но в Динамо работают по другой схеме. В клубе плохая организация, но есть, как есть».

Самбрано до сих пор не сыграл за первую команду Динамо, перейдя в киевский клуб в январе 2018 года. Он съездил в аренду в Базель в прошлом сезоне, где мало сыграл из-за травмы. В этом сезоне выходил на поле только за молодежный состав и дважды попадал в заявку на поединки первой команде.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко накануне игры против Копенгагена дал понять, что не планирует заигрывать центрбека.

«Вы хотите, чтобы у нас еще кто-то травму получил, чтобы Самбрано еще сыграл? Я не понимаю этого вопроса. Вряд ли вы увидите его на поле. Он играл за сборную Перу, если хотите увидеть его, то могли бы слетать и посмотреть».

Популярные материалы

To Top