Новини

Как Сотириу забил в ворота Динамо. Разбор момента

фото fck.dk

FC Dynamo Nation разбирает момент с голом в ворота Динамо в поединке с Копенгагеном. Киевляне пропустили мяч уже на 2-й минуте.

Сергей Сидорчук оказывается с мячом на своей половине поля…

…и теряет его, пытаясь обыграть соперника

Вербич возвращается назад и в подкате возвращает мяч Динамо

Кенджера отдает назад на свободного Попова…

…а тот, в свою очередь, не рискует и откатывает назад Бущану

Георгий выбивает мяч…

…но делает это прямо в ноги Фальку

Датчанин обыгрывается с партнером…

…и видя слева забегание Овьедо, отдает мяч костариканцу. Оборона Динамо в этом моменте играет очень узко, а Цыганков Кенджере помочь не успевает

Следует навес от Овьедо в штрафную Динамо…

…где 174-сантиметровый Сантос на втором этаже практически без сопротивления переигрывает Шабанова, продлевая подачу от партнера на дальнюю штангу

Миколенко банально не успевает накрыть Стаге, а Шабанов, проиграв борьбу один в один мгновениями ранее, медлит и не успевает тут же исправить свою ошибку, подстраховав заодно партнера. В момент скидки головой от Стаге на Сотириу у киприота за спиной находятся сразу три игрока Динамо (Де Пена, Шепелев и все тот же Шабанов), которые, что называется, «не добежали»

Сотириу со свистом вколачивает мяч под перекладину ворот Бущана, а оборона Динамо (обратите внимание, в момент удара Сотириу в своей штрафной находятся целых семь полевых игроков киевлян) выступает в роли «сонных статистов»

Популярные материалы

To Top